Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Солярия » [Спальня Стеллы и Брендона]

[Спальня Стеллы и Брендона]

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

-Хм..Вроде будет очень тут жарко потому что Стелла сердиться...Сказал весело и лежал на кровати..

0

32

Стелла,ну ладно раз ты так хочешь!!!
Флора!Энчантикс!

http://s60.radikal.ru/i170/0811/8c/8151dcb6fc8f.gif
Телепортация!-фея цветов и растений телепортировалась из клетки
Цветочный водоворот!-фея солнца и луны закружилась в водовороте
Брендон,а вас попрошу заткнуться!

0

33

-Ууу..Ну я прав будет  очень жарко и очень растительная..Сказал Брендон и поднялся  резко и отошел подальше..
-Эй..Флорина слыш не затыкать рот...Ясно или будет очень много крови...Сказал Брендон  серёзно!

0

34

Сопротивление!-Стелла остановила водоворот.Ну что,поиграем??!Передоваемая боль!-Стелла сожгла все растения в комнате,а Флора чувствовала эту боль.Мне очень смешно на тебя смотреть Флора!Ты такая добрая,романтичная и такая слабая!Это неподобает настоящей фее,которая в последнюю очередь получила свой чармикс!

0

35

Брендон,что ты сказал!?Я была о тебе лучшего мнения......

0

36

-Я за свою жену могу убить хоть бывшею подругу...Мнения осталось в прошлом, когда вы были одна команда..Сказал злобно и усмехнулся держал меч!

0

37

Стелла,а ведь я с тобой как-то дружила,мне просто обидно слышать это от своей подруги!Какие же вы все таки злые!!!Стелла,может сходишь по магазинам!?

0

38

Флора,тебе лучше заткнуться и уйти молча!!

0

39

-Если бы тут был Гелия..Флора он это не простил, что ты предала их...Ну дружешь с врагом!!

0

40

Хорошо,Стелла,а у ты по правде можешь убить свою подругу?

0

41

Я тебя просто попросила уйти молча,или ты не знаешь как это??!

0

42

-Флора а ты так точна не узнала свою бывшею подрушку... Стелла моя может убить когда она злая!!

0

43

Брендон к тебя это вообще не относится!!!Зачем я сюда пришла!!??Даже не знаю.....Брендон,Стелла пока надеюсь я больше с вами не увижусь-сказала фея и телепортировалась в неизвестном направлении
----------куда-то

0

44

Стелла хотела вновь обозвать Флору,но заметила,что не может говорить.
Мне это кажется...мне это кажется...-с тревогой думала фея.

0

45

-Вот это молодец Флора!! Касаеться если мою Стеллу тоже!!Сказал Брендон и убрал меч и пошел к Стелле -Всё нормально милая!!

0

46

Стелла помотала головой.Всё что она могла сказать это-да ничего!Она даже звукой не могла издавать.

0

47

-Стелла что стобой не можешь говорить?!Спросил Брендон -Если НЕТ(Помохай рукой), а если ДА(Кивни  Головой)..Это я буду знать!

0

48

Взяла листок с ручкой и написала:

Я не могу говорить,понимаешь,не могу!-фея упала на пол и заплакала.

0

49

-Понял...Брендон сел сней рядом обнял -Может это заклятия!!!Кто знает может Фарагонда поможет!!Снять заклятия и вилечит!

0

50

Фея помотала головой.
Всё!Она вывела меня из себя...

0

51

-Бедная моя милая!! То злость бирёт тебя, То ещё заклятия не можешь говорить..Брендон загрустил он не знал что делать..

0

52

Стелла встала и сжала руки в кулоках.
Может если отключить её...нет,я ещё не опустилась до её уровня...

0

53

-Ммм..Вроде её сильной Флора разалила...Вижу что пальцы в кулак зжала!!

0

54

Хм...а если получится...Стелла-Энчатикс!-превратилась.Да!Получилось!

0

55

-Хм..О Стелла намерина её убить ооо..Флорине будет туго!!Сказал  весело Брендон и встал сел на кровать..

0

56

ОФФ:Я смотрю вы увлеклись,всё ещё хотите меня убить :question:

0

57

Стелла махнула рукой,дав понять,чтобы Брендон замолчал.
Так...а теперь можно наведать Флорку!

=-=-=Комната Флоры и Блум=-=-=

0

58

Офф: Хех..Стелла точит на тебя свои зубки и положила глазик.. :D

0

59

ОФФ:Да,ты ничем не хуже.......  :dontcare:

0

60

оФф:Флора,иди уже в свою комнату!

0