Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Город » Магазин "Фейверк"

Магазин "Фейверк"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Этот магазин не оправдывает своё название!Это магазин одежды.Рай для модниц и модников!А вобщем,для таких как я!

0

2

=-=-=Комната Ская и Брендона=-=-=

Стелла с Брендоном пришли сюда и от шока фея отпустила руку парня.
Ого!Вот это я понимаю магазин!

0

3

-Ну Брендон сам виноват, ты завезал то сумки твои!!Подумал Брендон и взял карточку свою и положил в карман -Ну что куда дальше?!Спросил хитро..

0

4

Офигеть...Рай!Я в раю!-сама того не понимая,Стелла уже отпустила Брендона,отпустив его руку.Она побежала к вешалкам с одеждой.Нашла очень красивое платье и побежала в примерочную.Переоделась и выглянула.
Ну как?!Тебе нравится?!

http://s61.radikal.ru/i174/0811/98/c7414d8e6f9e.gif

0

5

Брендон похлопал  типа ему нраветься-Ага кульно платья..Сказал с улыбкой ехидно..-Это бирёшь Стелла...Блин ещё нужно туфли,касметика..О думаю  на целый день мы тут провидём!!Сказал Брендон голосом грустным он ведь не любил с Стеллой ходить по магазинам..

0

6

Нет!Туфли у меня есть,а уж про уосметику промолчу!

0

7

-Фуф слабогу туфли есть! А что так целый день тут торачали!Сказал ехидно Брендон и вдруг ему позвонили взял мобильник и вкл -Хм...О парни звонят!Сказал но вид не подовал что ему парни звонят..-Стелла смотри вон там есть порфумерия...Духи и т.д..Брендон хотел её отвлечь чтобы она не услышала скем он говорит...

0

8

Мне больше ничего не надо!

Он никогда не подсказывал мне,что выбирать!-Стелла начала что-то подозревать.

0

9

-НЕ нада..Ну ладно тогда пошли..Я сейчас схожу..Сказал хитро Брендон сотовой к уху подставил и говорит -Парни только тихо говорите..Тут моя Стелла...Сказал тихо и смотрел куда-то -Брендон у нас всё готова!! Ты когда освободишься?!Специалист сказал ему -Скоро парни не проживайте..Мне главное чтобы Стелла больше не таскала по магазинам меня...А дальше по нашему плану..Сказал тихо Брендон  и медленно бродил по залу..-Хм..А она тебя отпустит!Сказал Спецалист удивлёно- Ещё как отпустит если нет то, я  по плану буду действать ладно всё!Сказал Брендон выкл. мобилку и стёр номер парней из сотовый положил в карман!

0

10

Ну что?!Куда теперь?!Мм?!

0

11

-Ну всё почти купили а теперь домой...Сказал Брендон и взял сумки с рук Стеллы и они пошли..

0

12

Ну пошли!

0

13

---Комната Брендона и Ская...

0

14

=-=-=Комната Брендона и Ская=-=-=

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Город » Магазин "Фейверк"