Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Город » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приехали они и вошли в ресторан Брендон выбрал столик и сел за него взял меню..

0

2

Как же я счастлива!

0

3

Брендон не затот столик сел-Вон где наш нам уже накрыли..Я вроде не звонил!!Сказал ехидно и встал со этого столика и пошел к ихнему и сел -Во это еда!

0

4

Села рядом с Брендоном.
Как всё охото,но всё нельзя...только некоторое...жуткая штука эта диета!

0

5

У Брендона слюньки потекли и начал с Супа и кушал: -Стелла налетай или диета не позволяит!!Сказал ехидно..

0

6

Вот именно...-даже немного загрутила.Взяла салат и начала есть.

0

7

-Стелла Мисс Магикс..Должна быть строеная как...Но ты знаешь!!Сказал с улыбкой вежливой и кушал дальше!

0

8

Съела салат и начала пить чай.
Знаю знаю...

0

9

-Ничего  моя  милая!!Сказал Брендон и доел суп и приступил  картофелю..

0

10

Ладно,жила же раньше и сейчас буду!

0

11

-Ладно не буду тебя мучать а что глежу  взгляд  гиены милая у тебя...Как ты смотрешь как я ем!!Сказал вежливо и встал вытер рот на столик положил деньги за еду и за столик и подвинул назад стул Стеллы чтобы ей было легче выдти!

0

12

Вышла из-за стола.
Спасиб лапусь!

0

13

-Да незачто солнце...А что мне не по сибе!!Сказал Брендон и взял ручку и они пошли он её спросил: - Куда дальше?!

0

14

Ну пойдём в комнату!На Солярии!

офф:Счас создам!
=-=-=Спальня Стеллы и Брендона=-=-=

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Город » Ресторан