Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Комнаты парней » Комната Брендона и Скай

Комната Брендона и Скай

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Наша комната..

0

2

Брендон вернулся к себе комнату и открыл дверь вошёл..Сумки поставел и сел на кровать..

0

3

-Пойду мозги на свежый,  воздух их остужу...Сказал Брендон встал со кровати не стал разберать вещи и двинулся..
--парк..

0

4

Брендон и Стелла  сюда прешли  Брендон открыл и вкл обрегреватель..

0

5

Брендон,я очень люблю тебя!Спасибо тебе!

0

6

-Да незачто ложись Стелла...Тебе сейчас нужно тепло!Сказал Брендон и растелил постель и сел рядом со Стеллой

0

7

Мне даже как-то неудобно...Просто я не заслуживаю такого отношения к себе!

0

8

-Стелла не говори нечего солнышко моё... Все мы ошибаемся!!Сказал Брендон и грелку подложил под ноги Стеллы-Сейчас будет гредь..Сказал и накрыл её одиялом..

0

9

О Брендон,ты мне так помогаешь!-сказала Стелла улабнувшись.

0

10

-Стелла милая моя!!! Мы всегда будем эти приграды  вместе пройдём!!Сказал Брендон и улыбнулся встал пошел на кухню и взял  чашку и заворил целебный чай и налил кипеток и взял пошел к Стелле держал в руке..

0

11

Брендон,ты такой хороший!Я так рада что ты у меня есть!

0

12

-А ты моя пренцесса Соляри и будешь ей..Сказал Брендон нежно и провел по лицу рукой..-Эм..Стелла у тебя лоб горячий..Сказал и дал ей чай личебный..

0

13

Горячий?!Ну вот...-взяла чай.

0

14

-Ты на озеро просидела там 2 два...Сказал тревожным голосом..-А что ты хотела Стелла заболела..Сказал Брендон..

0

15

Ну ничего!Озеро,оно и есть озеро!

0

16

-Ага темболе когда холодно и пасмурная погода...Сказал Брендон и сидел с Стеллой...

0

17

Ну я же осталась живая!Правильно?!Значит всё хорошо!Не беспокойся за меня!-поцеловала парня в губы.

0

18

-Правельно..Но простуда она бывает разная..Ангина,Грип..Сказал Брендон и тоже поцеловал но знал если Стелла будет гречеться то она выздревит!

0

19

Ну я надеюсь чтоэ то ничего серьёзного!Мне кажется,что я уже пошла на поправку!-Стелла улыбнулась.
Ну когда же ты поймёшь,что я хочу романтики...-подумала фея.

0

20

Брендон улыбнулся тоже и уложился сней обнял нежно тело Стеллы и страсно поцеловал в губы Стеллы.. -Ну как?!

0

21

А это мне нравится больше,чем болеть!

0

22

-Ну Стелла я ведь знаю чем девушку порадовать!!Не такли?!Сказал Брендон ехидно и подумал: -Ммм..А где тебя ласкания моий!Брендон нежно гладил Стеллу и страсно целовал в губы.

0

23

Ну если подумать,то да!

0

24

-Тебе на много лучше стало или ещё болеишь?!Спросил Брендон Стеллу и целовал дальше..

0

25

Поверь мне,мне стало намного лучше!

0

26

-Ну хорошо  ведь любовь, вилечит любые болезни!!Сказал Брендон и смотрел в глазки Стелле..

0

27

Не то слово!-смотря на Брендона улыбнулась.Прикусила губу.

0

28

Брендон рукой нежно провел по лицу Стелле и улыбнулся..-Стелла так и будем лежать!! Или предложения есть куда-то сходить?!Спросил Брендон Стеллу..

0

29

Не знаю,а ты как хочешь?!-не удержавшись Стелла вновь поцеловала Брендона.

0

30

-Может все такие пойдём по магазинам..А что патом мне не будет, охота таскать сумки...Сказал Брендон вежливо и в ответ поцеловал тоже Стеллу.

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Комнаты парней » Комната Брендона и Скай