Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Комнаты парней » Комната Брендона и Скай

Комната Брендона и Скай

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Не хочу по магазинам!Хотя я даже не верю в то,что я говорю!Я всё ровно не хочу идти по магазинам!

0

32

-Стелла солнышко ведь нужно готовиться к свадьбе!

0

33

Эх!Ну ладно,уговорил!Только потом не жалуйся,за язык тебя никто не тянул!

0

34

-Ничего  зато я  смогу  с парнями по барам шляться...И буду свободен...Сказал ехидно Брендон и сел на кровать..

0

35

Неа!Не сможешь!Я не пущу!-улыбнулась и тихонько толкнула Брендона.

0

36

-Смогу!Сказал тихо Брендон и от толчка Стелла 10 шагов сделал в перёд..-Пойдём милая!Сказал Брендон и улыбнулся хитро: -Смогу ещё как Стелла..Подумал  Брендон и подошел к Стелле и протинул руку..

0

37

Взялась за руку.

Ну пошли!
Зря ты дал мне руку,я же её не отпущу!-подумала Стелла и рванула вперёд.

=-=-=Магазин "Фейверк"=-=-=

0

38

=-=-=Магазин "Фейверк"=-=-=

0

39

Брендон и вернулся сумками в комнату и вошел сел и ждал Стеллу..

0

40

Стелла зашла в комнату и облокотилась о шкаф.

0

41

-Стелла куда повешить твоё платья!Сказал Брендон вежливо и ждал ответа..

0

42

Я не знаю,тебе видней!

0

43

-Эм..Сейчас найдём пока садись, а что стоишь возле двери..Не бойся я не пойду..Сказал ехидно Брендон взял платья Стеллы и открыл шкаф и выбрал место и повесил закрыл и отошел к кровати!

0

44

А мне постоять охото!Я насиделась!

0

45

-Ну ладно постой солнце моё..Брендон посмотрел на часы и подумал: - Пора по плану работать!!Сказал и улыбнулся хитро встал и говорит Стелле -Стелла мне нужно поехать на дело! Сказал Брендон!

0

46

На какое дело?

0

47

На какое дело? -Ну там помочь парням!!Сказал ехидно Брендон и стоял возле двери..

0

48

А я буду скучать!

0

49

-Ладно так и быть!!Сказал тихо и развернулся и не стал уходить от Стеллы..Взял сотовый набрал друзьей и звонит: - Парни БЕЗ меня развликайтесь..Я не хочу от Стеллы уходить!!Сказал и сбросел сотовый и сел на кровать..-Эх а вичеринка была хорошая..В честь из спецалистам, там кто-то поженился...Сказал грустно..

0

50

Ладно,иди!Свадьба-это святое!

0

51

-А хочешь самной пойдти?!Сказал ехидно..

0

52

Как хочешь милый!

0

53

-Давай будет виселей..Там ты всех знаешь спецалистов!!Сказал с улыбкой и обнял Стеллу..

0

54

Ну если считать что с большенством я всречалась,то конечно!
Я не знаю..

0

55

-Давай Стелла и скоро наше свадьбу будет отмечать!Сказал Брендон

0

56

Иди один,ладно?!Просто я ещё не окрепла...прости...

0

57

-Хорошо не скучай я быстро!!Сказал Брендон и поцеловал в щёчку и побежал..
---Бар...

0

58

Стелла легла на кровать и уснула.

0

59

Через час Стелла проснулась,а Брендона не было.
Ладно,надо освежиться...-переоделась.

http://s47.radikal.ru/i117/0811/9c/4d3cc3a48b69.jpg

=-=-=Поляна солнечных цветов=-=-=

0

60

Брендон  открыл но не как не мог попасть в скважену замка и  увидел что дверь не заперта и вошёл уложился на постель и уснул..

+1

Вы здесь » Романтика Winx club! » Комнаты парней » Комната Брендона и Скай