Ну...это бар,который популярен во всём магическом измерении.Обычно сюда ходят группами,чтобы найти здесь какое-либо увлечение.
Бар "Зажигай"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-01 17:49:44
Брендон прибежал и открыл дверь бара и вошел-О парни вечиринка в продолжаеться!Сказал Брендон и к парням подошел и сел сними заказал пиво и закуску:- Брендон где тебя носило!!Сказал спецалист и усмехнулся -Да вот выкручевался..Сказал и взял бакал с пивом выпел чуть и закусил..: - А не пуска тебя девушка как и нас тоже!Сказал Спецалист весело..
Поделиться32008-11-01 17:57:01
-Брендон как тебе вичеринка!!Сказал парень его друг -Мне нраветься пивка есть и что нужно есть!!Сказал ехидно и выпел пиво посмотрел на часы..-Хм..Ещё рано ещё посижу!!Брендон 2 бакал взял и начал пить закусил..
Поделиться42008-11-01 18:00:10
Брендон уже 3 бакала на вернул и сказал пьяным голосом: -Парни я пошёл а что Стелла, будет волноваться!Сказал Брендон и попёрся по бару и вышел пошел по улицам и шатался... -Ооо мороз!Запел Брендон и уже подходил.
---Комната Брендона и Ская...
Поделиться52008-11-04 17:16:17
Брендон с парнями приехал и вышел, пошел к бару открыл двери: - Парни отмечаем нашу свадьбу!!Сказал весело Брендон и улыбнулся вежливо сели они за столик свободный и заказали пивка и салаты.. -Хорошо дружища за тебя и за твою Стеллу!Сказали парни и подняли бокалы и чекнулись ими..-Спасибо парни!!Сказал Брендон и тоже чекнулся бакалом и выпел чуть пиво закусил..
Поделиться62008-11-04 17:21:16
Брендон поглидел на часы наручные и сказал -Скоро я пойду!Сказал Брендон и выпел пиво закусил и сидел ещё бакал взял и выпел посмотрел -О сейчас нужно идти!Сказал Брендон и встал ели в глазах размыто было и пошел заплатил за себя и вышел из бара..
---Спальная Стеллы и Брендона....
Поделиться72008-12-04 16:22:32
Села за банную и попросила принести коктейль.