Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро

Всевидящее озеро

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

По легенде,это озеро может предсказывать судьбу.А также в некоторых случаях и прошлое.Но это озеро нельзя обманывать,иначе оно нашлёт на вас проклятье,которое будет очень долго и мучительно снять!

0

2

Стелла пришла к озеру и заскучала.Хотя это был даже приступ ярости.Она шла м со всей силы пинала камни мирно лежащие перед ней.
Ненавижу,ненавижу!Грр!-крикнула Стелла вспомнив Химеру и новое правило Солярии.Она займёт мой трон и всё!И мне конец!

0

3

Брендон вышел из парка и вдоль озеро ходил и услышал голос знакомый.. -Эм...Стелла!!Сказал удивлёно Брендон поднял голову и смотрел в даль но не как не видел.. Бродил вдоль Озеро и наконец-то увидел её и на крик её побежал...
-Стелла че сердимся?! Что-то случилось!!Спросил Брендон Стеллу..

0

4

Да...на Солярии издан закон...Есл Химера выйдет замуж раньше меня,то трон её!А ей уже сделали предложение!-с этими словами фея упала на землю,по щекам текли слёзы.

0

5

-А кто Стелла за неё видет интересо...Ты ведь Мисс Красотулька магикса...Сказал Брендон и подошел к Стелле...

0

6

Видимо её кто-то полюбил..но таков закон!Это не честно!Я законная наследница...

0

7

Брендон присел и говорит нежным и успокаевыщим голосом -Стелла можно ещё  успеть!! И ты будешь наследницой..Сказал Брендон он хотел её успокойть...

0

8

Ничего не изменить!Трон теперь её!

0

9

Ничего не изменить!Трон теперь её! Брендон улыбнулся  Стелле -Стелла пониковать зачем, тут измениться!!! Сейчас только узнать, кто её полюбил!!Сказал Брендон нежно и подумал: - Хм..Странно всё такие кто мог её полюбит и моей солнце не дать зайдти на трон!!Подумал Брендон...

0

10

Ооо!Это мой заклятый враг теперь - Энис...ненавижу его!А раньше он был мне лучшим другом детства...Он не откажется жениться на ней,я знаю!Мне конец,я опозорена,а трон достался ей!

0

11

-Хм..Энис не видел я его!! Не откажеться я тогда сним поговорю серёзно!!Сказал ехидно  Брендон и взял ручку Стеллы.. -Как я чушь ему на говорю то, он сразу откажеться!

0

12

Не надо...Раз он любит её,то пусть женятся...не надо встревать в их отношения...-с грустью сказал Стелла и поднялась на ноги.

0

13

-Хм..Стелла но ты ведь, хочешь свой трон получить! Тогда придёться!Сказал Брендон но не хотел если так просит Стелла..-Ладно не буду!!

0

14

Это их отношения и не надо их портить,не такие уж они и плохие..Мне придётся лишь сказать Солярии:"Пока!"

0

15

-Эм..Стелла что стобой,  ты поменялась!! Ты ведь не навидала Химеру...Сказал ехидно Брендон и смотрел в глазки её -Что сней я её не узнаю!! Хотя она моя солнышко и будет!!Подумал Брендон и стоял рядом..

0

16

Да...но она ведь моя сводная сестра как никак...просто я буду считаться на Солярии отшельником...

0

17

-Отшельник это кто от народа подальше живёт...Стелла а ты мне нужна и я тебя люблю... Сказал Брендон нежно ей и обнял -Не растраевайся солнышко!!!

0

18

Но ведь теперь папа будет любить больше её,ведь она теперь королевской крови...И у неё будет муж...Получается,она красивей меня..

0

19

-За одного  человека это и красота..Вон люди ходят и на тебя смотрят...Сказал и Люди проходили и говорили: - О это наша королева Мисс Магикс..Сказали люди  и улыбнулся..-Видешь они в тебя ещё верят и ты будешь их королевая Мисс Магикс!

0

20

Но...знаешь,родная планета всё же важнее Магикса...

0

21

-Знаю что ты хотела стать принцессой!!Сказал Брендон грустно..

0

22

Это просто невыносимо...Есть только один способ изменить дело,но он не пройдёт...

0

23

-Какой  способ?!Спросил Брендон Стеллу!

0

24

Та никакой...всё...

0

25

-Знаю что ты хотела стать принцессой!!Сказал Брендон грустно..

0

26

Если бы я вышла замуж раньше неё,но это всё же вряд ли!

0

27

-А идея хорошая!!Ответил вежливо  с улыбкой: -Я хотел ей это предложить ещё раньше!!!Подумал и говорит: -Стелла я ещё давно думал над этим..Ну про свадьбу!!

0

28

Что?!Ты хочешь жениться на ком-то?!Кто она?!Я ей всё платье испаганю!

0

29

Что?!Ты хочешь жениться на ком-то?!Кто она?!Я ей всё платье испаганю! Брендон нахмурился и говорит:- Солнышко ты не так поняла..Это ты ведь моя  любовь, я на тебя хочу жениться!!Сказал Брендон..

0

30

Ааааа!Ну я тоже хочу выйти за тебя!-сказал Стелла и начала думать.

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро