Офф: Хорошо!! НЕ буду...
-Может быть..Это не значит что точно будет правдивым!!
Романтика Winx club! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро
Офф: Хорошо!! НЕ буду...
-Может быть..Это не значит что точно будет правдивым!!
Просто,это уже даже правдиво,я боюсь этого...все боялись этого..-опустила голову и смотрела на своё отражение.
-Мда как тебе помочь даже не знаю...Но я всегда с тобой буду..Сказал Брендон печальным голосом..
А может и нет...потому что эта легенда гласит,что...
-Ммм.Ещё какая легенда ты об чём говоришь Стелла?!Спросил Брендон Стеллу!
Просто,говорят,что у наследников пристола развод-это наследственное.Но это только если сошлись две магические силы.Вот я и думаю,у тебя ведь нету магической силы,значит у нас развода не должно быть...А отец говорит что эта легенда правдива,потому что уже несколько поколений наши семьи разводятся...
-Да нету я ведь простой спецалист и человек!!Сказал с улыбкой Брендон..-Так что прижевать!
Нет Брендон,ты не простой специалист!Ты любимый специалист...-сказала Стелла и нежно поцеловала Брендона в губы.
-Вот другое дело, я рад когда ты улыбаешся...А что мне плохо становиться, когда ты солнышко грустишь!!Сказал и тоже в ответ нежно поцеловал в губы Стеллы... -Я знаю что любимый спецалист..Но ведь человек а не как вы феий..Сказал и обнял Стеллу..
А феей мне быть даже и не хочится...-сказала Стелла,её нос покраснел.
Упс,кажется я вообще простыла...Замечательно!
-Ну вот Стелла мне не хватало что ты заболела..Сказал Брендон и снял куртку с себя и накрыл ей Стеллу..- Седишь тут в юбочке..А то ветер и холод...Сказал Брендон и прижал нежно её к себе и грел своим телом!
Ну ничего страшного,зато на занятия ходить не буду!-усмехнулась.
Брендон улыбнулся ехидно -Хех..Оти ты моя Стелла хитрая солнышко!!Но ты мне нужна здоровая как мы будем ходить вместе если ты заболела..Сказал Брендон и сидел..
Не знаю,но в школу я ходить не хочу!А тут такой шанс!
-Ладно тогда лучше тебе не появляться..А что Фарагонда узнает и запрогулевания 2 будет...И наказания может у меня проночуешь Стелла?!
Ну давай...-сказала Стелла и закашлела.
-Во Стелла то нос красный + кашель...Видно уже простуда пошла по телу...Сказал Брендон и ей помог встать и ждал..
Фея встала.
Ну что,пошли?!
-Идём Стелла!Сказал и взял её ручку они пошли..
=-=-=Комната Брендона и Ская=-=-=
---Комната моя...
Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро