Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро

Всевидящее озеро

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Офф: Хорошо!! НЕ буду...

-Может быть..Это не значит что точно будет правдивым!!

0

62

Просто,это уже даже правдиво,я боюсь этого...все боялись этого..-опустила голову и смотрела на своё отражение.

0

63

-Мда как тебе помочь даже не знаю...Но я всегда с тобой буду..Сказал Брендон печальным голосом..

0

64

А может и нет...потому что эта легенда гласит,что...

0

65

-Ммм.Ещё какая легенда ты об чём говоришь Стелла?!Спросил Брендон Стеллу!

0

66

Просто,говорят,что у наследников пристола развод-это наследственное.Но это только если сошлись две магические силы.Вот я и думаю,у тебя ведь нету магической силы,значит у нас развода не должно быть...А отец говорит что эта легенда правдива,потому что уже несколько поколений наши семьи разводятся...

0

67

-Да нету я ведь простой спецалист и человек!!Сказал  с улыбкой Брендон..-Так что прижевать!

0

68

Нет Брендон,ты не простой специалист!Ты любимый специалист...-сказала Стелла и нежно поцеловала Брендона в губы.

0

69

-Вот другое дело, я рад когда ты улыбаешся...А что мне плохо становиться, когда ты солнышко грустишь!!Сказал и тоже в ответ нежно поцеловал в губы Стеллы... -Я знаю что любимый спецалист..Но ведь человек а не как вы феий..Сказал и обнял Стеллу..

0

70

А феей мне быть даже и не хочится...-сказала Стелла,её нос покраснел.
Упс,кажется я вообще простыла...Замечательно!

0

71

-Ну вот  Стелла мне не хватало что ты заболела..Сказал Брендон и снял куртку с себя и накрыл ей Стеллу..- Седишь  тут в юбочке..А то ветер и холод...Сказал Брендон и прижал нежно её к себе и грел своим телом!

0

72

Ну ничего страшного,зато на занятия ходить не буду!-усмехнулась.

0

73

Брендон улыбнулся  ехидно -Хех..Оти ты моя Стелла хитрая солнышко!!Но ты мне нужна здоровая как мы будем ходить вместе если ты заболела..Сказал Брендон и сидел..

0

74

Не знаю,но в школу я ходить не хочу!А тут такой шанс!

0

75

-Ладно тогда лучше тебе не появляться..А что Фарагонда узнает и запрогулевания 2 будет...И наказания может у меня проночуешь Стелла?!

0

76

Ну давай...-сказала Стелла и закашлела.

0

77

-Во Стелла то нос красный + кашель...Видно  уже простуда пошла по телу...Сказал Брендон и ей помог встать и ждал..

0

78

Фея встала.
Ну что,пошли?!

0

79

-Идём Стелла!Сказал и взял её ручку они пошли..

0

80

=-=-=Комната Брендона и Ская=-=-=

0

81

---Комната моя...

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Всевидящее озеро