Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Солярия » КомнатКа стеллы

КомнатКа стеллы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Туть моя комнатка.Сюда я приезжаю нечасто,только когда очень плохо!

0

2

=-=-=Оттуда=-=-=

Стелла со слезами,даже в истерике прыгнула на кровать.

Ненавижу!Ненавижу Winx!Мы всегда не слушали друг друга!-заперла дверь с помощью магии.

0

3

Брендон проежал мимо  и увидел что дверь заперта но балкон нет: - Стелла сейчас я приду!!Сказал вылез побежал к балкону и начал залазить!

0

4

Ненавижу Winx!Всё ненавижу!-кинула в окно фотографию с Winx и она разбилась в дребезги.

0

5

Брендон уже залес на 3 этаж он был посмотрел вниз-О блин высоко.. Сказал и полез дальше вот уже на балконе Стелле..

0

6

Что-то колыхнуло в глазах Стеллы и она начала просто раскидываться вещами.
Ненавижу!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

0

7

Была открыта дверь и полител стул которая кинула Стелла  в комнате и чуть не сбила..-Стелла милая это я!! Что своего любимого Брендона хочешь убить!!Крикнул весело Брендон и смотрел как она кидала вещи!

0

8

Посмотрела на Брендона,но почему-то глаза Стеллы стали чёрными.
Ненавижу!-продолжала она.

0

9

-Тихо  солнышко!!!Сказал и уварачивался от всех вещей и взял её на руки и они плюхнулись на кровать он её обнял нежно-Тиха моя солнышко я с тобой!!

0

10

Гррр!Ненавижу!-девушка начала брыкаться.
Боже,что я делаю,я не могу совладать с собой!

0

11

-Хе..Стелла остовись..Сказал Брендон нежно и погладил её по волосам..: - Мда её видно разалили!!Сказал  Брендон и поцеловал в щёчку!

0

12

Ааааааа!-начала кричать фея,её глаза уже полностью почернели.

0

13

-Стеллааа милая успокойся  или ты своего Брендона поколечишь!!Сказал Брендон грустно и обнял нежно ради её он на всё был готов чтобы она успокоелась.. И прижал к себе!

0

14

Отпустиии!-крикнула Стелла и вдруг...отключилась.

0

15

-Ну вот как всегда!! Стелла не нада злиться!!Сказал Брендон и сидел сней! Взял мокрую полотенцо и на лоб положил!

0

16

Девушка очнулась.

Ой...Брендон,прости,я...я не знаю что на меня нашло!

0

17

-Видемо скоро викс разпадиться на кучки!!Сказал грустно..

0

18

Просто...они меня достали!НУ и пусть,я и одна,то есть с тобой проживу!Ведь скоро мы поженимся!

0

19

-О свадьба Стелла забыл...Точно солнышко проживём вместе!!Сказал Брендон вежливо и взял из кармана коробочку возле её положил..

0

20

Как так забыл?!О таком событии забывать совсем нельзя!-обидчивым голосом сказала фея.

0

21

-Да вот пока тут тебя успокаевал сразу вылетило!Брендон снова нетто ляпнул и улыбнулся мило!

0

22

Ну вот,значит я тебя не достойна...

0

23

-Это почему..Стелла а ты хоть возле себя что заметила!!Сказал хитро!

0

24

Что?!-поднялась.Эм...упс!Но это не проблема!-щелкнула пальцами и всё было чисто как никогда.

0

25

-Хех..Стелла блин ну ты моя солнышко лежала прям на...Не договорил Брендон и взгляд смотрел на красную коробочку на подушке..

0

26

Что?-посмотрела на возлюбленного с удивлением.

0

27

-Ну Стелла милая моя ты так не поняла! Блин как это трудно я даже смотрел, а ты думала что я про бардак!!Подумал Брендон терпени не хватило у него и он взял коробочку и встал пошел к Стелле -Вот милая я про это говорил!

0

28

Брендон,ну прости,ну...просто я до такой степени счастлива,что хочу поскорее выйти за тебя!

офф:Лано зай,я почапала,приду завтра в 10:00 по Москве!Поки,*чмок*!

0

29

Офф: Пока..Буду ждать"чмок"

0

30

Ну просто очень хочу!-Стелла легла на кровать.

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Солярия » КомнатКа стеллы