Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Поляна солнечных цветов

Поляна солнечных цветов

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Эта поляна-рай для Стеллы.Здесь всегда светит солнце и всегда тепло.Не каждый выдержит такую атмосферу,а Стелла исключение.Её часто можно увидеть здесь.

0

2

=-=-=Комната Ская и Брендона=-=-=

Стелла пришла на поляну,села и скрылась в цветах.Каждый цветок для неё был райским наслаждением.
Как же здесь хорошо...Тепло и светло...Моё любимое место!

0

3

Брендон сюда пришёл -Ну жара именно тут можно и мою Стеллу найти!!Парень улыбнулся и снял рубашку и на плечо повесил и шол дальше увидел Стеллу...-Как вижу солнышко это полянка тебе нраветься!!Брендон сел сней рядом и вытер пот с лица своего..

0

4

Ой!Вернулся!Это для такой как я рай!

0

5

-Ага...Свадьбу с парнями отметили и вернулся  в комнату...А дальше тут!Сказал Брендон с улыбкой...

0

6

Фея встала и пошла вдоль поля.
Как же здесь красиво!И совсем не жарко!

0

7

-фуф..Ну я скоро стану жареным крабом!!Сказал Брендон и он был как помидор...

0

8

Стелла шла всё дальше и скрывалась в огромных цветах.

0

9

Брендон снял ботинки и носки положил рядом и встал пошёл за Стеллой но не видел где она скрылась!

0

10

Стелла шла всё дальше и дальше,пока не наткнулась на огромное дерево золотистого цвета.

0

11

Эмилия шла. Солнце светило в глаза и слепило их. Она не хотела сейчас друться, она хотела просто отдознуть и увидела девушку. Которая наткнулась на прекрасное дерево. Эми улыбнулась и пошла дальше медленным шагом.

0

12

Стелла стояла и смотрела на дерево.
Вай!Какое оно красивое!Солнечное дерево!

0

13

Ведьмочка усмехнулась и с улыбкой посмотрела своими сверкающими глазами на девушку. Она интересна и счастлива. Проговорила про себя Эмилия.

0

14

Из руки феи появились солнечные лучи,которые освещали дерево.На нём появились красивые золотистые цветки.

0

15

Эми взглянула ещё раз на девушку краем глаза и увидела как в её руке что-то засветилось. Эмили не стала обращать на это внимание и села на траву. После чего легла и закрыла глаза.

0

16

Стелла медленно отходила назад смотря на дерево.Вдруг она запнулась и упала,но дерево очаровывало её.

0

17

Эмилия услышав грохот открыла глаза и встала. Она увидела девушку и подошла к ней протянув руку.

0

18

А?!Кто ты?!И ещё привет!-спросила девушка и взялась за руку.

0

19

- Привет. Я Эмилия, а тебя как зовут если не секрет. - Эми улыбнулась простой человеческой, без злорадства улыбкой. Она незнала, кто это и что у неё было в руке. Она просто доверяла себе и своему голосу.

0

20

Флора шла по поляне солнечных цветов в поисках чудесного солнечного цветка,как вдруг она наткнулась на Стеллу-Стелла привет!А кто это?-с удивлением спросила фея цветов и растений

0

21

Эмилия помогла подняться девушке и обернулась, сзади неё стояла другая девушка, которую она в первый раз видела. Эмилия улыбнулась и закрыла глаза.

0

22

А!Я Стелла!Спасибо!-увидела Флору.Приветик Флора!Это Эмилия!

0

23

Брендон пошел по траве и пекло его ужасно что основился и сел на траву -Блин как тут жарко!!

0

24

Очень рада познакомится,Эмилия.-сказала фея глядя на свою новую знакомую

0

25

Эмили улыбнулась.
-Мне тоже очень приятно, может прогуляемся? - ведьмочка была счастлива новым знакомым, и небоялась ничего.

0

26

Флора,Эмилия,вы не видели по дороге Брендона...Я так замечталась,что потеряла его!

0

27

Эмилия конечно,давай погуляем,оставим Стеллу и Брендона одних.....-сказала Флора шутливым тоном

0

28

-Брендон? Это кто? - интересно кто это такой. Эмилия была в восторге от новых знакомых, но она хотела немного и хороших, а много и плохих ей нехотелось, хотя она недостаточно ещё всех знала.

0

29

Брендон,это друг Стеллы....кстати Стелла где он?

0

30

Брендон сидел не мог дальше идти и искать Стеллу было очень жарко до ужасо..Прилёг на траву и смотрел в небо!!

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Поляна солнечных цветов