Романтика Winx club!

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь на нашем романтическом форуме Winx club!!!Здесь вы можете почувствовать себя феей,пикси или специалистом,найти друзей и возможно даже любовь!!!
Новости:Форум потихоньку развивается........Наш сюжет:Трикс сново взялись за своё. Такое ощущение, что их ничем не остановить! А Winx club в опасности… Флора со Стеллой очень сильно поругались и не хотят друг друга прощать. Муза против дружбы с Эмилией, но её подруги не слушают её. Текна и Айша всё время спорят друг с другом, насчёт тактики движения на скейтборде. А что же с Блум?! Огонь дракона сейчас её совсем не волнует. Она нырнула на дно озера к своей сестре, и они вместе стали искать своих родителей. Вскоре фея Блум сама всё расскажет своим друзьям. В этом увлекательном путешевствии Флора со Стеллой помирятся, Айша с Текной поймут, что дружба важнее расчётов. Как вы думаете, найдёт ли команда родителей Блум? Присоединяйтесь к игре, и возможно именно вы найдёте их и сделаете приятный сюрприз для фей!
Админы:Musa,Стелла,Флора и БрендонМодеры:Эмилия
~^Время и погода в ролевой^~ Время: 7:00 - 16:00 утро (Сентябрь) Погода: На улице +17,светит солнце,Все вокруг цвётет.... Наш банер:Жмякай!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Поляна солнечных цветов

Поляна солнечных цветов

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

- Интересно. - Эмилия улыбнулась и посмотрела вдаль, увидев какую-то фигуру.
- А это не он?- Указывая на почти далёкую фигуру человека.

0

32

Стелла приледелась.
Ой!Точно!Спасибо!-подбежала к Брендону.Тебе что,жарко?!
Ой дура!Это же только мне нормально!

0

33

-Ещё как жарко пекло вон, я уже как помидор!!Сказал Брендон тихо не мог говорит дольше потому что в горле было сухо от жара..

0

34

Прости,я забыла!-Стелла сосредоточилась и сделала так,что тело Брендона покрывала защитная оболочка и ему больше не было жарко.

0

35

-Спасибо!!Сказал Брендон и улыбнулся сел на траву и сидел солнце прям в лицо светило..

0

36

Ой,да незашто!Это я дура ступила!

0

37

Эмилия пошли......

0

38

Ты меня простишь?!Мм?!

0

39

Эмилия пошла за Флорой
-А куда?

0

40

Ну,здесь погуляем,я хотела поискать солнечный цветок......

0

41

Ты меня простишь?!Мм?! -Стелла  за что просить, это я сюда пошёл и я сам виноват, а не ты солнце!Сказал нежно ей и  встал смотрел в глаза.

0

42

Ну нет!Я сюда забрела и совсем забыла,что только я могу вынести эту жару...

0

43

- Солнечный цветок? - Эмилия ничего непонимала, или просто не знала, что это за цветок, но она всё же направилась за Флорой с улыбкой.

0

44

Брендон обнял её нежно -Стелла милая только, хватит себя венить...Все мы замечтались и забываем...Брендон сказал ей на ушко

0

45

Ну нет!На этот раз я точно виновата!

0

46

-Хм..Смотри упрямая моя  Стелла!! Ну чтож поделаешь как и я!Подумал Брендон и улыбнулся вежливо - Может пойдём от сюда?!

0

47

Ну,Эмилия расскажи о себе! -сказала фея озираясь по сторонам в поисках солнечного цветка

0

48

Ну если ты хочешь,можем и уйти!

Флора!Не майся!Пройди ещё метр и посмотри на лево от себя!-мысленно пердала Флоре.

0

49

-Может в парк...

0

50

Не...в парке скучно...я там уже была!

0

51

- А что рассказывать. Я неинтересная. Лучше ты о себе. - Эмилия улыбнулась, но она действительно боялась, что её будут бояться.

0

52

-Хм..Понемаю охота  подраться скемто..Сказал ехидно Брендон

0

53

Ну я родилась на Линфеи 1 марта.....Я очень люблю растения и цветы...У меня не очень хорошие отношения с папой....но с мамой нормальные.В 16 лет я поступила в Алфею и стала феей цветов,ну и тут я познакомилась с Winx.....Эмилия,ну все таки может расскажешь?

0

54

Ну...я родилась на какой-то планете, и совершенно незнаю своих родителей. И у меня был выбор между феей и ведьмой.   - из глаз девушки полились слёзы и она села на траву.

0

55

-Хм..Стелла смотри они подружились!!Сказал Брендон вежливо и улыбнулся..

0

56

офф:Люди,СаФФке(мяФке) надо идти!Я приду через часика 2,3!Ждите!Ваша Саша!

0

57

Офф: Ок..Солнце ок буду ждать..

0

58

Эмилия,почему ты плачешь?-спросила фея садясь на траву рядом с Эмилией

0

59

- Говорят, что моих родителей убили, а меня заставили идти в эту дуратскую Облачную Башню, там учат ведьм, а я слишком добрая, чтобы учиться там. - она закрыла лицо руками.

0

60

Эмилия,не расстраивайся мы что-нибудь придумаем,и возможно твоих родителей не убили ,и мы сможем их найти.-сказала фея цветов и растений,вставая с травы

0

Вы здесь » Романтика Winx club! » Округа Магикса » Поляна солнечных цветов